contorni
Cipolle Caramellate
Le cipolle caramellate sono perfette per chi ama gli abbinamenti tra il dolce e il salato.Un cotorno perfeto sia di pesce che di carne.Infati per questa ricetta esistono tanti varianti e solo con la cipolla di Tropea.Sinceramente io li ho preparati con diverse varieta di cipolla e mi sono venuti molto buone.Anche per la procedura di ricetta mi sono trovata bene con questa.Vi lascio la ricetta come li preparo io :)
INGREDIENTI:
5-6 Cipolle
una noce di burro
aceto balsamico dolce
1 cucchiaio di zucchero
1 bichiere di acqua
PREPARAZIONI:
Tagliare le cipolle a fette un po'grosse e meterli a rosolora con burro a fiama
basa.Appena si diventano un po dorate unite i zucchero e l'acqua e
lasciate andare fin che acqua non evapora e le cipolle iniziano e
caramellare.Poi sfumate con aceto balsamico dolce.
2 commenti
Semplice sembrano buone
RispondiEliminaGrazie
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