Ultime Ricette
Loading...

Cipolle Caramellate

Share on Google Plus


Le cipolle  caramellate sono perfette per chi ama gli abbinamenti tra il dolce e il salato.Un cotorno perfeto sia di pesce che di carne.Infati per questa ricetta esistono tanti varianti e solo con la cipolla di Tropea.Sinceramente io li ho preparati con diverse varieta di cipolla e mi sono venuti molto buone.Anche per la procedura di ricetta mi sono trovata bene con questa.Vi lascio la ricetta come li preparo io :)
INGREDIENTI:

5-6 Cipolle
una noce di burro
aceto balsamico dolce
1 cucchiaio di zucchero
1 bichiere di acqua
PREPARAZIONI:
Tagliare le cipolle a fette un po'grosse e meterli a rosolora con burro a fiama basa.Appena si diventano un po dorate unite i zucchero e l'acqua e lasciate andare fin che acqua non evapora e le cipolle iniziano e caramellare.Poi sfumate con aceto balsamico dolce.

You Might Also Like

2 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive