Ultime Ricette
Loading...
, ,

Cavolfiore al curcuma

Share on Google Plus




Una ricetta veloce e molto gustosa.

INGREDIENTI:
1 cavolfiore
1 cucchiaino di cucuma
sale e pepe nero
2 cucchiai di olio e.v.o
succo di 1 limone

PREPARAZIONE:
Tagliate il cavolfiore a fette.
Fate un marinatura di succo di limone, olio, curcuma, sale e pepe.
Passate  una ad una le fette di cavolfiore nella marinatura e meterli su una leccarda con carta da forno sotto.Infornate a 160°C per 30 minuti o finchè sono teneri dentro e croccanti fuori.
Sevite come contorno oppure un piatto vegetariano accompagnato con riso basmati. 

Buon appetito :)


You Might Also Like

2 commenti

  1. mmm....m'ispira molto^_^
    ieri sera ho fatto la ricetta della zuppa di fagioli borlotti freschi e bietola, buona davvero complimenti ^_^ è piaciuta molto anche al mio compagno ^_^

    RispondiElimina

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive