Ultime Ricette
Loading...
, ,

Funghi pioppini con cipolline

Share on Google Plus




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr. di funghi pioppini
300 gr. di cipolline
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio e.v.o
100 ml. di passata di pomodoro, la mia e fata in casa
sale e pepe nero
foglie di alloro
qualche rametto di timo





PREPARAZIONE:
Mettete a scaldare l'olio in una padella adatta anche per i forno. Aggiungete pioppini è cipolline è rosolate insieme. Quindi salate, pepate, aggiungete foglio d'alloro, foglioline di timo, la passata, l'aglio tritato, 1 bicchiere d'acqua è lasciate andare sul fuoco finchè prenda bollore . Quindi trasferite in forno gia caldo a 180°C per 30 minuti o finchè vedete che il sugo e cotto. 







Buon appetito :)




You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive