Ultime Ricette
Loading...
, , ,

Zucca al forno con feta greca e chicchi di melograno

Share on Google Plus


INGREDIENTI:
Zucca
2-3 cucchiai d'olio
Sale e pepe nero
Paprika piccante q.b
Feta greca q.b
Chicchi di melograno
Qualche rametto di rozmarino


PREPARAZIONE:
Lavate la zucca con la buccia e tagliatela a fette. Togliete anche i semi. Meterla  in un ciotola grande e aggiungete, sale, pepe, paprika e oglio. Mescolate bene è meterla su una leccarda con carta da forno sotto. Aggiungete anche qualche rametto di rozmarino e infornte a 160°C per 40-50 minuti o finchè e tenera e cotta.
Nel ultimo alzare la temperatura del forno a 200°C per gratinarla bene. 
Servite con feta sbriciolata e chicchi di melograno. 
E buona sia fredda che tiepida.

















Buon appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive