Ultime Ricette
Loading...

Strudel di pasta fillo

Share on Google Plus



L'autunno porta piatti caldi, colori straordinari è aromi che  pervadono tutta la casa...


INGREDIENTI:
1 confezione di pasta fillo
100 gr. di burro sciolto
6 mele
200 gr. di uva sultanina
2 cucchiaini di cannella
2 cucchiaini di zenzero in polvere
La scorca  di 1 limone
2 cucchiaini di pinoli
succo di 2 limoni
8 cucchiai di zucchero di canna
4 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di latte

PREPARAZIONE:
Tostate i pinoli in una padella antiaderente per pochi secondi . Lasciate raffreddare.
Sbucciate le mele e li tagliate a fette sottili. Li mettete  in una ciotola dove andrete ad aggiungere zucchero, succo di limone, scorza, pinoli, 2 cucchiai di pangrattato. 7 cucchiai di zucchero di canna, le spezie, 2 cucchiai di burro è mescolate bene.
In una leccarda con carta da forno sotto spennellate  il mezzo con burro, mettete le sfoglie di fillo altenando tra loro spenellandole con burro, cospargere il mezzo con pangrattato e mettete denro le mele. Avolgete le mele con sfoglie di fillo come un pacchetto.
Cospargete la superficoe di burro mescolato con 1 cucchiaio di latte e spolverate di zucchero di canna. 
Infornate nel forno gia caldo per 180°C per 30 minuti.
 Servite tiepido  con una palla da gelato alla vaniglia.

Buon appetito :)




You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive