Ultime Ricette
Loading...
, ,

Zuppa di fagioli borlotti freschi e bietola

Share on Google Plus



INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
300 gr. fagioli borlotti freschi
300 gr. di bietola
1cipolla
3-4 foglie di salvia
1 peperoncino
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio e.v.o
1 cucchiaino di sale
1 litro di brodo vegetale

Per il resto:
scaglie di parmigiano
salsa al peperoncino
1 limone

PREPARAZIONE:



Tritate cipolla e aglio e meterli a rosolare con olio, aggiungete salvia e peperoncino è rosolate insieme, poi aggiungete anche i fagioli.
Quindi aggiungete anche il brodo è lasciate andare a fuoco lento finchè i fagioli sono lessati bene.
Lavate anche le bietole e li tagliate a pezzetti. Alla fine cottura della zuppa aggiungete anche la bietola, salate è lasciate cuocere finchè la zuppa e bella densa.
Servite con salsa di peperoncino, succo di limone  ancora un'po d'olio e.v.o è scaglie di parmigiano sopra.




Buon appetito :)

You Might Also Like

2 commenti

  1. mmmm....buona come zuppa m'ispira molto piano piano mi sto segnando tutte le ricette che fai ^_^
    http://recensioni-acquisti.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Fa piacere sempre leggere i tuoi commenti, Grazie

    RispondiElimina

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive