Ultime Ricette
Loading...

Carote al forno, il contorno perfetto dell'autunno

Share on Google Plus



Una ricetta dove le carote sono le protagoniste gustose

INGREDIENTI:
300 gr. di carote
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di senape
1 cuchiaio di olio e.v.o
succo di 1 limone
sale e pepe nero
1 ciuffo di aneto

PREPARAZIONE:
Pelate le carote é  meterli a lessare nel acqua salata per 10 minuti. Scolate e tenete da parte.
Sciogliete il burro e lo mescolate con miele, sale, pepe, senape, succo di limone e versate sopra le carote. Mescolate bene cosi le carote si amalgamano con questo composto.
Li mettete in una leccarda con carta da forno sotto e infornate a 180°C per 30 minuti o finchè sono croccanti sopra e tenere dentro.
Servite con aneto tritato  come contorno di carni bianchi.


Buon appetito :)


You Might Also Like

2 commenti

  1. devo provare a farle ^_^ visto che adoro le carote ^_^

    http://alespinkfairytale.blogspot.it/

    RispondiElimina

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive