Ultime Ricette
Loading...

Ravioli ai Funghi Porcini

Share on Google Plus


 INGREDIENTI:
250 gr di ravioli  ripieni ai funghi porcini
 4-7 foglie di salvia
1 cucchiaio di burro chiarificato
PREPRAZIONE :

Scaldate l'acqua e quando prenda bollore butate dentro il sale e d i ravioli.
Quindi preprarte il burro aromantizato in un tegame con del burro e le foglie di salvia,Quando inizia a scaldarsi e sentite il profumo della salvia invadere la casa e pronto,Scolate i ravioli e uniteli ai burro,Saltateli ancora due secondi.Serviteli caldi.
   Buon Appetito :)
PS: per la riceta in albanese visitate il sito:

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


http://www.frasicelebri.it/citazioni-e-aforismi/frasi/cibo/

Blog Archive