Colazione,
San Valentino
Pancake con farina di cocco e mirtilli essiccati
La vosta colazione di San Valentino no รจ stata mai cosi golosa, con quasti pancake al farina di cocco, mirtilli essiccati e topping alla ciliegia. Le misure sono fatte con i bicchieri di plastica.
INGREDIENTI PER 2
2 uova temp. ambiente
1 bicchiere di mirtilli essiccati messi in ammollo
Mezzo cucchiaio di zucchero
1 bicchiere di farina di cocco
1 bicchiere di latte intero
1 bicchiere di yogurt intero
2 bicchieri di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per il decoro
lamelle di mandorle (tostate prima nella padella)
topping alla ciliegia.
yogurt
PREPARAZIONE:
Mettete tutti gli ingredienti della base dei pancake nel blender e frullate finchรจ avete un liscio e omogeneo.
Versate dentro anche gli mirtilli scolati, รจ mescolate con un cucchiaio.
Lasciate l'impasto nel frigo tutta la notte per averlo pronto nell mattino.
Quindi in una padella antiaderente versate un mestolo del l'impasto e cuocete finchรจ in superficie vengano le bolle.
Girate e cuocete qualche secondo anche di questo latto.
Fate cosi anche per il resto del'impasto.
Quindi servite con yogurt, cospargendoli di lamelle di mandorle tostate e con topping di cilegia.
Buon San Valentino ๐
0 commenti