Ultime Ricette
Loading...
, ,

Filetti di pollo ai funghi cremosi

Share on Google Plus



INGREDIENTI PER 3:
3 filetti di pollo
1 spicchio d'aglio
sale e pepe nero q.b
400 gr. di funghi varieta che preferite
2-3 cucchiai di olio e.vo
1 cucchiaiono di pepe verde
1 cucchiaio di senape
mezzo bicchiere con vino bianco
mezzo cucchiaio di farina
succo di 1 limone

PREPARAZIONE:

Fatte rosolare gli filetti di pollo con pepe verde nella padella su entrabi lati. Salate e pepate, quando sono pronti togliete e lasciate da parte.
Nello stessa padella,  rosolate funghi tagliati a fete e aglio tritato. 
Salate, pepate e lasciate che gli funghi sono belli dorati.
Una volta sono pronti, unite anche i filetti è lasciateche i filetti prendono il gusto dei funghi.
A parte mescolate vino, con succo di limone, senape e farina. 
Sfumate con questo composto gli filetti. 
Quando nel aria non sentite piu l'acool e il tutto e diventato cremoso sono pronti. 
Servite con pane tostato oppure riso basmati.

Buon appetito :)



You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive