Ultime Ricette
Loading...

Pasta con funghi e cavoletti di bruxelles

Share on Google Plus



INGREDIENTI PER 4
200 gr. di pasta  formato corto
200 gr. di cavoletti di bruxelles
200 gr. di funghi
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
2 cucchiai di olio ev.o
sale e pepe nero
1 bicchiere di vino bianco
prezemolo q.b

PREPARAZIONE:
Pulite gli cavoletti di bruxelles dalle foglie estreme è tagliateli in 2 o in 4.
Lessateli per 10 minuti in acqua salata. Scolate.
Mettete la pasta a lessare.
Nel frattempo tagliate a fette gli funghi e li fatte rosolare con olio, peperoncino e aglio. Unite anche i cavoletti di bruxelles, saltateli insieme.
Salate e pepate e sfumate con vino bianco, qundo il vino si evapora, unite la pasta insime ad un mestolo della acqua della cottura. 
Emulsionate e gli sughi della cottura e servite con prezzemolo tagliato finemente è parmigiano grattugiato
Buon appetito :)


You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive