Ultime Ricette
Loading...
,

Riso al latte - Sultjash

Share on Google Plus


Anche oggi con un dolce che ha accompagnato la nostra infanzia. Io la preparo spesso d'inverno da consumarlo sia caldo che freddo.In Albania lo chiamiamo "Sultjash"
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200 gr di riso
1 lt di latte
200 gr di zucchero bianco o di canna
poco vaniglia
cannella quanto basta

PREPARAZIONE:
Mettette il riso a cuocere con 400 ml di acqua nel fuoco lento e appena l'acqua comincia a restringersi aggiungete il latte e lasciatelo cuocere a bassa fiamma mescolando ogni tanto per evitare che si attacchi. Quando vedete che il latte si sarà dimezzato aggiungete lo zucchero e la vaniglia continuando la cottura fino a quando vedrete che il riso si è ammorbidito diventando il tutto cremoso. Dividetelo in più ciotole e lasciate raffreddare. Prima di servirlo spolverate con cannella.
 



 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive