Ultime Ricette
Loading...

Crema pasticcera al cacao

Share on Google Plus




INGREDIENTI:
400 ml. di panna liquida
400 ml. di latte
100 gr. di maizena di riso oppure di mais
100 gr. di cacao 
5 tuorli
100 gr. di zucchero
1 baccello di vaniglia oppure vaniglia in polvere
qualche  buccia di limone solo la parte gialla

PREPARAZIONE:
Unite latte e panna, poi aggiungete semi di vaniglia e le bucce di limone, quindi mettere a scaldare su fuoco lento, senza fare che prenda il bollore.
Sbattete tuorli con zucchero e aggiungete setacciando farina e cacao. Mescolate e aggiungete piano il latte passandolo per un colino e mescolate sempre. Quindi trasferite il tutto di nuovo sul fuoco mescolando sempre finchè divenda una crema densa. Trasferite di nuovo in un altra ciotola fredda, coprite con la pellicola è lasciate raffreddare completamente per poi metterla nel frigo per usarlo nelle  vostre preparazioni.
 
 

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive