Ultime Ricette
Loading...
,

Crema ganache

Share on Google Plus





INGREDIENTI:
400 ml. di panna liquida
400 gr. di cioccolato fondente
50 gr di burro temp. ambiente
PREPARAZIONE:
Mettete a scaldare la panna e quando sara pronta aggiungete il cioccolato trittato. Mescolate finchè si  scioglie completamete è trasferite la pentola in una ciotola con del acqua e ghiaccio. Lasciate che si raffreddi, aggiungete il burro è montate il tutto con le fruste elettriche. Quindi trasferite nel frigo per ursarla  nelle vostre ricette.

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive