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Spiedini marinati alla senape

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INGREDIENTI PER CIRCA 20 SPIEDINI:
1 kg. di polpa di vitello
300 gr. di senape
4-5 cucchiai di olio e.v.o
sale e pepe nero q.b
origano q.b
3-4 carote
3-4 peperoni
2 zucchine

PREPARAZIONE:
Tagliate la polpa a pezzetti regolari. Quindi metterli in una ciotola capiente e marinate con sale, pepe nero macinato al momento, origano, senape e olio d'oliva, mescolate coprite la ciotola con una pellicola e mettete in frigo a riposare per circa 3-4 ore o tutta la notte.
Tagliate in una forma regolare le verdure e comporre i spiedini alternando tra loro carne e verdure. E a queste momento pottete optare per due verisoni cuocerli nella griglia oppure metterli in una teglia con della carta da forno e infornate a 180° C per circa 30-40 minuti.
Serviteli caldi con un contorno di patate al forno.



Buon Appetito :)

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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