Ultime Ricette
Loading...
,

Cime di rapa con salsiccia e olive taggiasche

Share on Google Plus



INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

400 gr di cime di rapa
2 salsicce fresche
2 cucchiai di olive taggiasche sott'olio
poco sale
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino a spicchio
1 bicchiere di vino bianco

Per il riso:
100 gr di riso basmati
200 ml di acqua
poco sale
poco olio d'oliva


PREPARAZIONE:

Lavate e pulite le cime di rapa dal gambo  e anche da le foglie più spesse e mettetele a cuocere in acqua abbondande con poco sale per circa 10 minuti. Nel fratempo in una padella mettete 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio schiacciato con  mano e il peperoncino. Lasciate aromatizzare l'olio e aggiungete in esso la salsiccia precedentemente schiacciata con la forchetta. Fatele rossolare bene finchè la salsiccia non si sarà fritta bene dopodichè spegnetelo con il vino bianco. Dopo che il vino ha evaporato aggiungete la cima di rapa,  le olive sgocciolate dal olio. Fatte rosolare di nuovo per qualche minuto e tenetele da una parte.
Fatte cuocere il riso in acqua e poco sale e poco olio finchè l'acqua evapora completamente. Lasciate raffreddare e servite il riso come guarnizione della cima di rapa con la salsiccia. Io l'ho composto il piatto in questa maniera ma voi la potete servire come preferite.
 
 
 
Buon Appetito :)

You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive