Ultime Ricette
Loading...

Pere cotte al forno con gorgonzola, noci e miele

Share on Google Plus





INGREDIENTI PER 4 
4 pere medie
250 gr. di gorgonzola piccante
4-5 cucchiai di miele
Una manciata di noci
Fete di pane integrale

PREPARAZIONE:
Tagliate le pere a metà è pulite il mezzo dai semi.
Agiungete le noci tritate grossolanamente, gorgonzola e cospargere di miele.
Infonate nel forno gia caldo a 180°C per 20 minuta o finche sono pronte e belle caramellate.
Tostate il pane e servite le pere tiepide cospargento ancora di miele con un bel bicchire di Rosé.

Buon Aperitivo :) 










You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive