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Kofta di agnello all'aroma di limone e menta

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PER 4 PERSONE:

500 gr. di macinato di agnello
1 uovo
1 ciuffo di meta
scorza grattugiata di 2 limoni
1 cuchiaino di bicarbonato
2 spicchi d'aglio
2 cipollotti
peperoncini freschi
2 fete di pane
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di sale
Pepe nero

PER IL RESTO:
500 gr. di patate
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di sale
2-3 cucchiai di olio d'oliva

PREPARAZIONE:
Mettete il pane a tostare, una volta pronto lo mettete nel tritatutto con aglio, cipollotti, peperoncino, menta,  scorza di limone è tritate.
Meterli poi in una ciotola dove andrete ad unire anche il macinato,sale, pepe, uova, olio d'oliva. mescolate bene finche avrete un impasto uniforme.
Poi con le mani unte d'olio formate delle palline schiacciate.
Fatte cosi per il resto del'impasto.
Nel fratempo lessate le patate tagliate a spicchi per 10 minuti. Scolate e li mettete in una ciotola, unite, sale, pepe, olio, paprika è mescolate. Metterle in un teglia con carta da forno sotto, sopra mettete le kofta e cuocete al forno gia caldo a180°C fin quando è pronto circa 25-30 minuti.
Buon appetito :)







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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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