Ultime Ricette
Loading...
,

Cavolo al asiatico con riso basmati

Share on Google Plus




INGREDIENTI PER 2

Mezzo cavolo cappuccio
2-3 cucchiai di olio di sesamo
2 cipollotti
1 aglio fresco
2 peperoncini freschi
sale q.b
1 cucchiaio di semi de sesamo neri
1 bicchierino di salsa di soia
1 bicchierinocon aceto di riso
1 radice di zenzero

PREPARAZIONE:
Tagliete finemente il cavolo insieme ad alio fresco e gli cipollotti
Rosolate nel wok il peperoncino tritato,  zenzero grattugiato. Aggiungete aglio e appena l'olio e aromatizzato,  unite anche il cavolo e cipollotti
Salate, rosolate insieme finchè il cavolo è appassito. Se lo volete piu morbido pottete aggiungere un po d'acqua ma ricordate che le verdure in maniera asiatica, devono essere croccanti. Quindi sfumate con salsa di soia mesclata con aceto di riso. 
Saltate insieme finche il cavolo si caramellizzi bene. 
Servite il cavolo saltato con riso basmati corsargendo sopra con sesamo, peperoncino fresco e foglie di cipollotti. 

Buon Appetito :)





You Might Also Like

0 commenti

ABOUT



Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


Blog Archive