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Fashion Food - pera immersa nel caramello salato

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Oggi con un Fashion Food ispirato a Maison Margiela P/E 2016. Un bellissimo tessuto dai colori cosi caldi che mi hanno ispirato e creare delle pere immerse nel caramello salato per riportare cosi sia il colore del vestito che la sagoma della modella. Sono poi ideali in questo periodo natalizio sia come un dolce per voi e vostri bambini.

INGREDIENTI PER 4 PERE:
200 gr.di zucchero
200 ml. di latte condensato
1 cucchiaio di burro
un pizzico di vaniglia
1 cucchiaino di sale
sesamo per la decorazione

PREPARAZIONE:
Fate sciogliere il zucchero finché diventa caramello e aggiungete il burro. Lo lasciate che diventa un po bruno quindi aggiungete latte condensato, vaniglie e sale. Mescolate in continuazione finché diventa bello denso. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare completamente.
Quindi lavate le pere e li asciugate con un panno da cucina.
Tagliate un po il fondo delle pere per farli restare bene in piedi e immergere nel caramello piu volte. Quindi passate il fondo  nel sesamo  e lasciate asciugare bene. Servite.

Buon dolce :)

Fashion Food inspired by Maison Margiela -  Dipped pear in salted caramel


Today with a Fashion Food inspired by Maison Margiela Spring / Summer 2016. A beautiful
tissue with a warm color that  inspired me to create pears dipped in salted caramel to bring the color of the dress so that the shape of the model. It is also ideal in this Christmas season is like snack for you and your children.

INGREDIENTS FOR  4 PEARS:
200 gr sugar200 ml. condensed 1 tablespoon buttera hint of vanilla1 teaspoon saltsesame for decoration 


PREPARATION:Melt the sugar until it becomes caramel and add the butter. Let it become slightly brown then add condensed milk, vanilla and salt. Stir constantly until it becomes thick beautiful. Remove from heat and let cool completely.Then wash the pears and dried them with a kitchen cloth.Trim a bit the bottom of the pears to keep them in good standing and dip in caramel several times. Then dip the bottom in sesame and let dry thoroughly. Serve.

 
Good sweet :)

Photo of the model by Getty Images

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Salve, mi chiamo Uarda Shahinaj ma tutti mi chiamano Ada e quindi Adda's All da dove prende spunto anche il nome del mio amato blog dove ogni giorno condivido la cucina di casa mia, il mio mondo, un po di me. Io sono albanese e mi scuso in anticipo con voi per gli errori che faro nella scrittura. Nella mia lingua scrivo di cibo per alcune riviste e siti albanesi. E tutta questa passione e amore per il cibo ha dato vita ad un sogno, il mio libro #jetodashuroushqehu che in italiano il titola fa, Vivi, ama, mangia.
Per il sito in lingua albanese visitate www.addasall.com


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