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Risotto al Barolo e radicchio rosso
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 tazza da tè con riso Carnaroli
2 bicchieri di Barolo
1 scalogno
1 1 ciuffo di radicchio
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio e.v.o
1 cucchiaino di sale
Pepe q.b
800 ml. di brodo vegetale
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Mettete 1 cucchiao di burro e olio a scaldarsi, aggiungete il scalogno tritato finemente, quando diventa trasparente aggiugete il riso. Lo salate, pepate. Tostate il riso è lo sfumate con Barolo.
Aggiungete anche la parte bianca del radicchio é unite ogni volta un mestolo di brodo mescolando sempe. Alla metta cottura aggiungete anche la parte rossa del radicchio mettendo da parte un'po per il decoro finale. Continuate cosi aggiungendo brodo fin alla cottura ottimale del riso.
Fuori dal fuoco mantecate con burro e parmigiano.
Servite caldo decorandolo con foglie di radichio che abbiamo messo da parte.
Buon appetito :)
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