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Pilaf di Miglio con erba brusca e pomodorini
Il miglio e molto versatele in cucina, poi e dietetico ideale per la schiscetta perche da freddo e ancora molto gustoso. Pieno di fibre e mantiene la pancia piatta. Quindi come nel passato vedrete delle belle ricette con miglio.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
2 tazze da caffè con miglio (ben lavato sotto acqua corrente poi lasciato scolare)
4 tazze da caffè con acqua calda
sale e pepe qb
2 cucchiai di olio e.v.o
una manciata di erba brusca
una manciata di pomodorini
1 carota
1 spicchio d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
PREPARAZIONE
Rosolate algio tritato con olio e aggiungete carote tagliate e erba brusca sminuzzata. Rosolate insime, poi unite anche i pomodorini tagliati a meta. Unite anche il miglio, tostate appena, salate, pepate e quindi versate anche il liquido.
Coprire con un coperchio per poi lasciarlo cuocere come pilaf. Quando ha fatto i bucchi nella superficie e pronto
Servite tiepido cospargendo con prezzemolo tritato.
Buon appetito :)
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