Piatti Rustici,
Secondi Piatti
Sardine al sugo di pomodoro
Un piatto che fa subito estate.
INGREDIENTI PER 4
500 gr di sardine
250 -300 gr. di Passata di pomodoro
3-4 spicchi d'aglio
sale e pepe nero
1 peperoncino
2 cucchiai di olio e.v.o
1 cucchiaio di capperi
1 foglia d'alloro
foglie di basilico
origano q.b
PREPARAZIONE:
Pulite le sarde e togliete anche le lische. Sciaquate bene , salate e lasciate scolare.
In una padella adatta anche per il forno, rosolate aglio tritato con peperoncino, basilico, capperi. una volta pronto aggiungete anche la passata. Salate, pepate, aggiungete anche l'origano è lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Poi mettete dentro tutte le sarde, aggiungete anche la folgia di alloro e mettet nel forno e cuocere a 180°C per 20-30 minuti o finche sono pronte.
Servite con basilico e pane tostato.
Buon appetito :)
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