contorni
Bruciatini con radicchio
INGREDIENTI:
radicchio
panceta dolce
aceto balsamico
PREPARAZIONE:
Si lava bene i radicchio si asciugano nella centrifuga o
delicatamente in uno strofinaccio da cucina, poi si mettono in una ciotola-
Si taglia a dadini la pancetta si mette in una padella antiaderente, senza nessun altro condimento e si fa soffriggere a fuoco alto, in modo che il grasso si sciolga diventino croccanti.
Alla fine sfumate con aceto balsamico e farlo restringere a fuoco alto, poi versare il condimento sui radicchio preparati servire subito.
Si taglia a dadini la pancetta si mette in una padella antiaderente, senza nessun altro condimento e si fa soffriggere a fuoco alto, in modo che il grasso si sciolga diventino croccanti.
Alla fine sfumate con aceto balsamico e farlo restringere a fuoco alto, poi versare il condimento sui radicchio preparati servire subito.
Buon Appetito :)
2 commenti
io adoro il radicchio, e mi piace anche arrostito..
RispondiEliminacomplimenti per il blog sono tua follower così non mi perdo le altre ricette
http://cucinareinsiemeate2.blogspot.it/
Grazie Katia.Passo da te.Buona Giornata
Elimina