contorni
Patate al Forno
Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni: croccanti e saporite patate a cubetti aromatizzate con rosmarino e pepe.E chi non sa preparare le patate al forno?!
INGREDIENTI
1 kg – patate gialle
rosmarino
olio e.v d'oliva
sale
pepe
PREPARACIONE
Per preparare le patate al forno cominciate preriscaldando il forno a 200°C. Pelate quindi le patate e riducetele in cubetti di medie dimensioni Risciacquate più volte i cubetti con aqua fredda fino a che l’acqua non risulterà più torbida, le patate perderanno così l’amido e risulteranno più croccanti dopo la cottura in forno. Metteteli in una teglia con della carta da forno con olio e.v d'oliva rosmarino(io non avevo quella fresco e ho usato quello secco) sale e pepe nero.Metteteli al forno per 40 minuti.
Buon appetito :)
PS:per la ricetta in lingua albanese visitate il sito
0 commenti