Non è Natale senza i biscotti di tutti i tipi forme e gusti. Non è passare le vacanze di natale in casa senza preparare i biscotti con i vostri piccoli.
Per 25 pezzi
250 grammi farina
1 uovo temperatura ambiente
150 gr burro freddo tagliato a cubetti
100 gr zucchero
1 cucchiaino lievito per dolci
1 cucchiaino estratto di vaniglia
3 cucchiai gocce di cioccolato
PREPARAZIONE:
Mettete nel mixer farina, zucchero , burro, uovo, vaniglia e il lievito e impastate finché non diventa sabbioso.
Mettete l'impasto nel piano di lavoro aggiungete le gocce di cioccolato e lavorate l'impasto per bene. Coprite con pellicola da cucina e mettetelo nel frigo al fresco per 30 minuti.
Dopo il riposo aprite l'impasto nel spessore che volete con l'aiuto di un po' di farina e carta da cucina.
Fate le forme che volete e metteteli in una teglia con la carta da cucina sotto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180ºC per 20 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servirli.
Buone feste.
0 commenti