gamberi,
pasta,
pesce,
Primi piatti
Pasta con con broccoli, fagioli e gamberi
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 gr di pasta formato che desiderate10-15 di gamberi
1 testa media di broccoli
1 scatola di fagioli precotti
2 spicchi d'aglio
sale e pepe q.b
2-3 cucchiai d'olio
mezzo bicchiere di vino bianco
1 peperoncino
un ciuffo di prezzemolo
PREPARAZIONE:
Pulite bene gli gamberi.Tritate finemente l'aglio e prezzemolo e insieme ad peperoncino lo mettete a rosolare.
Unite anche gli fagioli scolati e sciacquati,è gli gamberi.
Salate, pepate e appena sono cotti gli gamberi, sfumate con vino.
Nel frattempo mettete a lessare la pasta con i broccoli fatti a pezzetti.
Scolate qundo sono aldenti, è lo unite al tegame con gli gamberi. Aggiungete un mestolo della acqua della cotura e saltate finchè gli ingredienti si legano tra loro.
Servite con prezzemolo tritato sopra e un po d'olio piccante
Buon appetito :)
0 commenti