antipasti,
bruschette,
Finger Food,
spinaci
Bruschette con spinaci è formaggio di capra
L'aperitivo e il tempo piu caro per me, specialmente al weekend. Oggi vi porto queste bruschette molto golose.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 fete di pane integraleUn po' di formaggio di capra
qualche cucchiaio di chicchi di melograno
Per i spinaci
2-3 manciate di spinaci
2 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe nero
1 spicchio d'aglio
PREPARAZIONE:
Tagliate finemente l'aglio e lo rosolate con olio, appena è pronto unite gli spinaci. Salate, pepate e quando ha ridotto il volume e sono pronti togliete e lasciate raffreddare.Tostate il pane, lo strofinate con aglio.
Spalmate con formaggio fresco, mettete sopra un po di spinaci spadellati.
Guarnite con chicchi di melograno è ancora un filo d'olio di oliva.
Servite.
Buon appetito :)
0 commenti