PREPARAZIONE PER 12-14
500 ml di latte di riso
270 gr di farina di riso
40 ml di olio di riso
3 uova
1 bustina di vaniglia oppure semi di una bacca
PREPARAZIONE:
In una ciotola capiente setacciate la farina unite il sale, poi il latte la vaniglia e mescolate per bene con le fruste elettriche o quella a mano.Sbattete le uova poi uniteli alla pastella e in fine unite l'olio. Mescolate fin ad avere una pastella liscia a omogenea.Quindi coprite la ciotola con la pellicola e ponete nel frigo per 50 minuti. Una volta pronti scaldate la piastra del crepes oppure una padella antiaderente e versate nel mezzo un mestolo di pastella. Arotondate la padella in modo che tutta la superficie si copre con la pastella.Lasciate cuocere per pochi secondi poi girate.
Farcite le crepes con quello che vi piace di piu. le mie sono con yogurt, fruuta, cioccolato fondente sciolto. miele ecct.
Buon Dolce :)
0 commenti