pesce,
Piatto Unico,
Secondi Piatti
Branzino al forno con le patate in camicia di pancetta
E dopo aver contato tutte le calorie restando Fit per tutta la settimana รจ il momento di magiare qualcosa di piu sfizioso senza pensare tropo al pesoforma.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 branzino di circa 400 gr.
2 cucchiai di olio e.vo
3-4 patate medie
200 gr. di pancetta oppure bacon
spichi d'aglio q.b
qualche rametto di rosmarino
una manciata di pomodorini
sale e pepe q-b
1 limone
PREPARAZIONE:
Pulite il branzino e asciugate l'acqua in eccesso con carta da cucina. Salate sia dentro che fuori e riempite la pancia con qualche rametto di rosmarino e spicchio d'aglio.
Pelate le patate e tagliate a spicchi. Dateli una lessate per 10 minuti, scolate e lasciate raffreddare. Poi una volta fredde le patate li rivestite con una fetta di pancetta o bacon.
Mettete il pesce in una teglia, aggiungete intorno patate e pomodorini, qualche spicchio d'aglio con la camicia, fette di limone, salate, pepate aggiungete una girata d'olio.
Infornate nel forno gia caldo a 200°C per 25-30 minuti o finchรจ vedete che sono pronte.
Buon appetito :)
0 commenti