INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
4 seppie grandi
1 bicchiere di vino
3 peperoncini freschi
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio d'oliva
erba cipollina q.b
sale q.b
2 spicchi d'aglio
PREPARAZIONE:
Pulite le seppie e li tagliate a pezzi non tropo piccoli, fatte delle incisioni sopra ad ogni pezzo come dei rombi cosi durante la cottura si cuociono bene e abbiano un bell'effetto.
Mettete il burro a sciogliersi insieme ad olio in una padella adatta anche per il forno. Unite peperoncino tagliato e aglio tritato finemente.
Quindi aggiungete le seppie è gli ciuffi, Scottatele per bene. Salate è quando sono belle dorate sfumate con il vino.
Trasferite la padella nel forno gia caldo alla massima temperatura è lasciate che si tostano in forno ancora 5 minuti.
Servite con erba cipollina sopra e ancora del peperoncino fresco.
Buon appetito :)
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