pesce,
Primi piatti
Paccheri al forno con salmone e pomodorini
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
300 gr. di paccheri
400 gr. di salmone
una manciata di pomodorini
3 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio e.v.o
Sale e pepe nero
4 cucchiai di pesto
10 cucchiai di besciamella
1 cucchiaio di parmiginao grattugiato
PREPARAZIONE:
Preparate la besciamella e il pesto.
Mettete la pasta a lessare.
Preparate il sugo facendo rosolare aglio tritato con olio, quindi agggiungete salmone tagliato a pezzetti. Salate, pepate e rosolate insieme.
Unite anche i pomodorini tagliati a metà , e saltateli insieme. Scolate la pasta ancora aldente e lo unite al sugo con un'po di acqua della cottura, un cucchiaio di pesto e 3 cucchiai di besciamella
Mescolate facendo il modo di riempire un po dentro gli paccheri.
Spalmate qualche cucchiaio di besciamella sul fondo della pirofila e buttate dentro la pasta. Spalmate anche sopra la pasta con besciamella, pesto e cospargete con formaggio grattugiato.
Infornate a forno gia caldo a 180°C per 25 minuti o finche e bella dorata sopra.
Servite tiepida.
Buon Appetito :)
0 commenti