featured,
Finger Food
Ceci croccanti
Una ricetta sfiziosissima come snack spezza fame, per accompagnare un bichiere di birra o come semplice finger food davanti ad un Film.
INGREDIENTI:
250 gr. di ceci precotti
Sale e pepe q.b
2 cucchiai di olio e.v.o
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaio di farina
PREPARAZIONE:
Sciacquate bene gli ceci è asciugate con un panno da cucina.
Meterli in una ciotola e aggiungete olio. Mescolate bene, quindi aggiungete farina e spezie, sale e pepe nero. Mescolate acora bene.
Meterli in una teglia con carta da forno sotto, fatte attenzione che non si toccano uno con altro e infornate a forno gia caldo a 220°C per 20-25 minuti o finchè vedete che sono croccanti
Il gusto varia secondo della vostra scelta. Pottete aggiungere altre spezie come cumino, zenzero, aglio in polvere, cannella ecct.
Buon appetito :)
0 commenti