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zuppa
Zuppa di fagioli borlotti freschi e bietola
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
300 gr. fagioli borlotti freschi
300 gr. di bietola
1cipolla
3-4 foglie di salvia
1 peperoncino
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio e.v.o
1 cucchiaino di sale
1 litro di brodo vegetale
Per il resto:
scaglie di parmigiano
salsa al peperoncino
1 limone
PREPARAZIONE:
Tritate cipolla e aglio e meterli a rosolare con olio, aggiungete salvia e peperoncino è rosolate insieme, poi aggiungete anche i fagioli.
Quindi aggiungete anche il brodo è lasciate andare a fuoco lento finchè i fagioli sono lessati bene.
Lavate anche le bietole e li tagliate a pezzetti. Alla fine cottura della zuppa aggiungete anche la bietola, salate è lasciate cuocere finchè la zuppa e bella densa.
Servite con salsa di peperoncino, succo di limone ancora un'po d'olio e.v.o è scaglie di parmigiano sopra.
Buon appetito :)
2 commenti
mmmm....buona come zuppa m'ispira molto piano piano mi sto segnando tutte le ricette che fai ^_^
RispondiEliminahttp://recensioni-acquisti.blogspot.it/
Fa piacere sempre leggere i tuoi commenti, Grazie
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