contorni
Carote al forno, il contorno perfetto dell'autunno
Una ricetta dove le carote sono le protagoniste gustose
INGREDIENTI:
300 gr. di carote
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di senape
1 cuchiaio di olio e.v.o
succo di 1 limone
sale e pepe nero
1 ciuffo di aneto
PREPARAZIONE:
Pelate le carote é meterli a lessare nel acqua salata per 10 minuti. Scolate e tenete da parte.
Sciogliete il burro e lo mescolate con miele, sale, pepe, senape, succo di limone e versate sopra le carote. Mescolate bene cosi le carote si amalgamano con questo composto.
Li mettete in una leccarda con carta da forno sotto e infornate a 180°C per 30 minuti o finchè sono croccanti sopra e tenere dentro.
Servite con aneto tritato come contorno di carni bianchi.
Buon appetito :)
2 commenti
devo provare a farle ^_^ visto che adoro le carote ^_^
RispondiEliminahttp://alespinkfairytale.blogspot.it/
👍🏼
RispondiElimina