Piatti Rustici,
Primi piatti,
zuppa
Zuppa di lenticchie e verdure
In realta e una zuppa semplice ma con aggiunta del olio aromatizzato con cumino e sesamo diventa una Signora Zuppa :)
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
300 gr. di lenticchie precedentemente messe in ammollo
1 cipolla
1 aglio
2 carota
2 zucchine
2 patate
1 cucchiaino di curcuma
4 cucchiai di olio e.v.o
sale e pepe nero
1 peperoncino
1 cucchiaino di semi di sesamo
1 cucchiaino di semi di cumino
1 litro di brodo vegetale
qualche rametto di timo
PREPARAZIONE:
Tritate finemente cipolla e aglio e meterli a rosolare con olio, aggiungete anche le verdure tagliate a pezzetti e le lenticchie. Rosolate insieme.
Salate, pepate, aggiungete curcuma, timo è brodo. Coprite con il coperchio e lasciate cuore finche la zuppa è pronta. Circa 45 minuti ci vogliono.
Nel frattempo scaldate 2 cucchiai d'olio, aggiungete peperoncino, i semi di sesamo e cumino. Lasciate che olio si aromatizza e una volta pronta la zuppa lo servite con olio al semi sopra.
Buon appetito :)
2 commenti
complimenti proponi ricette sempre molto interessanti ^_^
RispondiEliminahttp://recensioni-acquisti.blogspot.it/
Ma grazie ☺️
Elimina