pesce,
Secondi Piatti
Filetto di branzino in crosta d'erbe
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 Filetto di branzino circa 400 gr.
3-4 fette di pane
sale q.b
una manciata di erbe fresche, aneto, menta, prezzemolo,timo, origano
2-3 peperoncini freschi
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2-3 cucchiai di vino biancoe
2-3 cucchiai di olio e.v.o
2 spicchi d'aglio
PREPARAZIONE:
Pulite bene il filetto e lo mettete in una leccarda con carta da forno sotto. Salate.
Nel tritatutto mettete la mollica di pane, peperoncino, aglio è date una frullata, quindi aggiungete le erbe,sale è tritate ancora .
Trasferite in un ciotola è mescolate con olio, vino, formaggio. Con questo composto farcite sopra il filetto.
Aggiungete ancora un filo d'olio sopra e infornate a 200°C per 25-30 minuti o finché la superficie e bella croccante.
Servite con un insalata di stagione, patate al forno o verdure al vapore.
Buon appetito :)
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