antipasti
Biscotti salati con quinoa, bulgur è piselli
Molto adatti per i bambini e per voi che siete intolleranti al glutine. Naturalmente per gli bambini togliete il peperoncino.
INGREDIENTI:
1 bicchiere di bulgur
mezzo bicchiere di quinoa
1 bicchiere di piselli
2 cipollotti
foglie di menta
folgie di prezzemolo
un po' d'aneto
2 cucchiai di curcuma
2 peperoncini
sale q.b
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio e.v.o
PREPARAZIONE:
Lessate quinoa e bulgur nel acqua salata per 15 minuti, scolate e tenete da parte.
Scaldate l'olio e aggiungete dentro cipollotti tritati insieme alle foglie e piselli. Li saltate appena.Salate e poi li unite al bulgur e quinoa. Qundo sono freddi aggiungete anche uova, erbe é peperoncini tritati, sale, formaggio, curcuma e mescolate per bene.
Rivestite una leccarda con carta da forno e aggiungete circa 1 cucchiaio e mezzo d'impasto lontani una dal l'altro.
Infonate a 160°C gia caldo per 30 minuti.
Lasciate intiepidire è servite.
Buon appetito :)
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