Primi piatti
Lasagne al pesto di basilico
INGREDIENTI:
200 gr. di pesto di basilico
besciamella vedete ad occhio quando ci vuole
3-4 cucchiai di parmigiano grattugiato
12 sfoglie di sfoglie di lasagne fresca
4-5 cucchiai di latte
PREPARAZIONE:
Preparate la besciamella e il pesto. Fate lessare le sfoglie di lasagna nel acqua salata con un filo d'olio per 2 minuti. Poi scolate e meterli su un panno ben distese una dal'altra per non farle attaccare.
Quindi in una pirofila fate un leggero strato di besciamella.Aggiungete un po di pesto, fate un strato di lasagne. Poi ancora besciamella , pesto e lasagna fin alla fine. L'ultimo strato dev'essere di besciamella e di pesto, poi cospargere di parmigiano grattugiato. Gli bordi. li bagnate con un po di latte e infornate a forno gia caldo a 200° per 25 minuti o finche vedete che la superficie sia bella dorata. Lasciae tiepidire poi servite.
Buon appetito :)
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