Secondi Piatti
Filetti di orata sul letto di verdure e crema di kiwi
Con una buona presentazione riusciamo a trasformare il semplice cibo di casa ad un piatto da chef.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
4 filetti di orata
2 zucchine
2 carote
1 kiwi
4 cucchiai di olio e.v.o
2 limoni
sale e pepe nero
foglie di basilico
PREPARAZIONE:
Pelate le carote e insieme alle zucchine fate una dadolata. Rosolatele con 1 cucchiaio di olio e.vo e saltateli appena. Devono risultare cotte ma croccanti. Salate e pepate.
Nella stessa padella aggiungete 1 filo d'olio e mettete a rosolare gli filetti di orata solo dalla parte della pelle. Quando sono croccanti, salate e tenete da parte. Il sugo della cottura lo sfumate con succo di un limone e fate una sorta di emulsione.
Frullate kiwi con succo di limone, 2 cucchiai di olio, sale e pepe finche avete ottenuto una sorta di maionese.
Adesso comporre il piatto mettendo in mezzo le verdure. Sopra di loro gli filetti con la pelle sopra. bagnate con la emulsione e in torno mettete la maionese di kiwi. Decorate con foglie di basilico e glassa balsamica. Servite.
Buon appetito :)
0 commenti