drinks
Sangria con vino rosè
INGREDIENTI:
1 bottiglia di vino rosè
Una manciata di mirtilli
1 limone
2 pesche
2 mele
una manciata di fragole
1 fetta di melone
una manciata di fragole
1 fetta di melone
Una manciata di uva bianca
2 stecche di cannella
Qualche foglia di menta
3-4 chiodi di garofano
1 cucchiaio di zucchero di canna
a piacere una gassosa
PREPARAZIONE:
Il vino rosè lo mescolate con zucchero di canna, cannella e chiodi di garofano. Lasciate che si profumi per mezz'ora, dopodichè togliete i chiodi di garofano. Tagliate tutta la frutta in pezzi e li aggiungete al vino. Se volete anche la gassosa. Mescolate e lasciate in frigo per che si freddi prima di servire.
3-4 chiodi di garofano
1 cucchiaio di zucchero di canna
a piacere una gassosa
PREPARAZIONE:
Il vino rosè lo mescolate con zucchero di canna, cannella e chiodi di garofano. Lasciate che si profumi per mezz'ora, dopodichè togliete i chiodi di garofano. Tagliate tutta la frutta in pezzi e li aggiungete al vino. Se volete anche la gassosa. Mescolate e lasciate in frigo per che si freddi prima di servire.
0 commenti