pasta,
Primi piatti
Bavette al pomodoro e gamberi
INGREDIENTI:PER 4
280 gr di bavette fresche
400 gr di gamberi
1mazzo di prezzemolo
3-4 pomodori maturi
1 pugno di capperi
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
olio d'oliva q.b
sale q.b
PREPARAZIONE:
Pulite i gamberi.tritate aglio,prezzemolo e peperoncino.Rosolateli insieme con poco olio d'oliva,quindi aggiungete gli pomodori pelati in precendenza e tritati grossolanamente.Io gli strizzo con le mani Regolate con poco sale,aggiungete anche i capperi tritati è lasciate andare sul fuoco lento.Aggiungete anche un po della acqua della cottura della pasta se si asciuga troppo in fretta.Alla metà cottura aggiungete gli gamberi e lasciate cuocere insieme al sugo per 10 minuti.Scolate la pasta aldente e unitela al sugo con ancora un mestolo dell'acqua della cottura.Saltateli insieme.Cospargere di prezzemolo è servite.
Buon Appetito :)
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