carne,
Secondi Piatti
Filetto al pepe verde senza panna
Inutile sprecare un buon pezzo di carne con la panna.Quindi solo con il burro bastano e avanzano le calorie :P
INGREDIENTI:per 2
2 Filetti di manzo
2 cucchiai di senape
1 bicchierino di brandy
sale q.b
1 bella noce di burro
1 cucchiaino di pepe verde
PREPARAZIONE:
Legate gli filetti,schiacciate con un batticarne il pepe verde.Quindi passate nel pepe verde i filetti premendoli sulla superficie di filleti.Scaldate una padella è sciogliete il burro,aggiungete i filetti e scottate 2-4 minuti per latto.Togliete e teneteli nel caldo coperti con la stagnola.Nel tegame aggiungete il brandy,mescolate per far legare burro e alcool.Aggiungete anche la senape e il resto del pepe verde che non si è attacato con la carne.Mescolate e aggiungete anche la carne.Regolate di sale.Lasciate ancora qualche secondo sul fuoco per far legare tutti gli sapori.
Servite con la sua salsa e se volete con un contorno di patate al forno.
INGREDIENTI:per 2
2 Filetti di manzo
2 cucchiai di senape
1 bicchierino di brandy
sale q.b
1 bella noce di burro
1 cucchiaino di pepe verde
PREPARAZIONE:
Legate gli filetti,schiacciate con un batticarne il pepe verde.Quindi passate nel pepe verde i filetti premendoli sulla superficie di filleti.Scaldate una padella è sciogliete il burro,aggiungete i filetti e scottate 2-4 minuti per latto.Togliete e teneteli nel caldo coperti con la stagnola.Nel tegame aggiungete il brandy,mescolate per far legare burro e alcool.Aggiungete anche la senape e il resto del pepe verde che non si è attacato con la carne.Mescolate e aggiungete anche la carne.Regolate di sale.Lasciate ancora qualche secondo sul fuoco per far legare tutti gli sapori.
Servite con la sua salsa e se volete con un contorno di patate al forno.
Buon Appetito :)
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