Primi piatti
Maccheroni al tartufo nero estivo
Questo e un piatto che avevo preparato in estate ai tempi dei tartufi estivi ma era persa tra le foto e cosi lo postata oggi.
INGREDIENTI:per 4
280 gr di maccheroni
1 tartufo estivo da 100 gr
olio e.v.o
sale q.b
1 spicchio d'aglio
PREPRAZIONE:
Mettete l'acqua a scaldarsi e quando sara pronta salatela e buttate dentro i maccheroni.Quindi preparate la salsa di tartufo Aggiungendo in una padella 4 cucchiai di olio e.v.o e lo spicchio d'aglio tritato.Pulite il tartufo con un pano umido e grattugiatelo.Togliete l'aglio dal l'olio e aggiungete il tartufo grattugiato.Saltatelo appena e scolate i maccheroni.Aggiungeteli al tartufo insieme con un mestolo d'acqua della cottura.Rizotateli fin'che l'acqua evaporera.
Serviteli caldi.
Buon appetito :)
0 commenti