Secondi Piatti
Pollo ripieno con pistacchi in panna acida
Oggi un buonissimo pollo ripieno cotto in panna acida.
INGREDIENTI:
1 pollo 1.5 kg insieme alle interiora (fegato,cuore,stomaco)
50 gr di pistacchi
250 ml Panna acida
1 tazza da caffè di riso
sale e pepe nero
un ciuffo di finocchietto selvatico
burro q.b
1spicchio d'aglio
1 fetta di panne tostato.
PREPARAZIONI:
Tritate i pistacchi lasciando alcuni interi,Aggiungete le interiora a pezzetti,panne tostato sale e pepe nero.Tritate al massima della velocità .Aggiungete anche il finocchietto tritatto e i pistacchi che abiamo lasciato a parte e riempite il pollo.Aiutandovi con dei stuzzicadenti per chiuderlo.Aggiungete dei riccoli di burro e infornate nel forno gia caldo a 150°per 45-50.A metta del tempo aggiungete il riso e un bichiere di acqua.Quindi preparate la crema di panna acida con sale e pepe nero.Versatelo sopra il pollo e infornate ancora in una diversa temperatura di cottura a 180° fin quando il pollo non diventa dorato e la panna si cuoce.Questo tempo varia intorno a 30 minuti.
Servitela calda con la salsa di panna e ancora con del finocchietto selvatico.
50 gr di pistacchi
250 ml Panna acida
1 tazza da caffè di riso
sale e pepe nero
un ciuffo di finocchietto selvatico
burro q.b
1spicchio d'aglio
1 fetta di panne tostato.
PREPARAZIONI:
Servitela calda con la salsa di panna e ancora con del finocchietto selvatico.
Buon Appetito :)
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