pesce,
Secondi Piatti
Bastoncini di merluzzo gratinati
INGREDIENTI:
6 bastoncini di merluzzo (io ho usato quelli congelati)
100 gr di pangrattato
la mollica di due fette di pane
qualche pomodori secchi sott'olio
un pugno di capperi
2 spicchi d'aglio
qualche foglia di prezzemolo
50 gr di formagio gratuggiato
olio d'oliva q.b
sale e pepe nero q.b
PREPRAZIONE:
Preparate la gratinatura tritando inseme il pangrattato,l'aglio,capperi,il formagio gratuggiato,la mollica di pane,prezzemolo,i pomodori secchi sott'olio,sale e pepe quanto basta.Poi lavate e asciugate gli bastoncini.Foderata una teglia con carta da forno e ponete i bastoncini.Sopra cospargere con il gratin.Aggiungete una girata d'olio e infornate nel forno gia caldo a 200° per circa 10-15 minuti.
Serviteli caldi.
Buon Appetito :)
0 commenti