pesce,
Secondi Piatti
Salmone al forno con asparagi
Due ingredienti molto delicati che si sposano perfettamente insieme, un piatto light che si fa in 2 minuti.
INGREDIENTI PER 2
2 fileti di salmone circa 200 gr. uno
400 gr. di asparagi
Una manciata di pomodorini
1 peperoncino fresco
2 spicchi d'aglio
Sale e pepe q.b
2-3 cucchiai d'olio d'oliva
Succo di limone q.b
1 cucchiai di senape
Origano
PREPARAZIONE
Marinate prima il salmone con aglio tritato. olio, sale, pepe, senape, succo di limone e mescolate con le mani cosi si amalgama bene da tutte le parti.
Lasciate marina nel frigo per 30 minuti.
Pulite la parte legnosa degli asparagi e meterli in una teglia con carta da forno.
Cospargere di sale, pepe, origano, aglio e peperoncino tritato. Aggiungete anche gli pomodorini tagliati a metà .
Cospargere d'olio mettete anche gli filetti di salmone. Infornate nel forno gia caldo a 180°C per circa 30 minuti, più o meno.
Servite cospargendolo di prezzemolo tritato.
Buon appetito :)
0 commenti