Primi piatti,
zuppa
Zuppa di verdure miste
INGREDIENTI:per 4 persone
1 cipolla bianca
1 finocchio
2 zucchine
2 carote
un pugno di lenticchie
1 patata
olio d'oliva
sale e pepe nero
qualche foglia di prezzemolo.
PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate le verdure a pezzi.Rosolateli con poco olio fin'che prendano un po di colore e aggiungete 750 ml di acqua.Lasciate che le verdure si cuocino e poi frullateli con il mixer ad imersione.Ponetelo la Zuppa ancora sul fuoco e regolate di sale ,pepe nero e prezzemolo tritato.
Servitele sia calda che freda magari con qualche fetta di limone.
Volendo aggiungete anche la panna fresca per una consistenza piu cremosa.
un pugno di lenticchie
1 patata
olio d'oliva
sale e pepe nero
qualche foglia di prezzemolo.
PREPARAZIONE:
Lavate e tagliate le verdure a pezzi.Rosolateli con poco olio fin'che prendano un po di colore e aggiungete 750 ml di acqua.Lasciate che le verdure si cuocino e poi frullateli con il mixer ad imersione.Ponetelo la Zuppa ancora sul fuoco e regolate di sale ,pepe nero e prezzemolo tritato.
Servitele sia calda che freda magari con qualche fetta di limone.
Volendo aggiungete anche la panna fresca per una consistenza piu cremosa.
Buon Appetito :)
0 commenti