pesce,
Secondi Piatti
Uova di merluzzo fritte nel burro
INGREDIENTI:
300 gr uova fresce di merluzzo
300 gr uova fresce di merluzzo
1 cucchiaio di burro
sale e pepe bianco
1 spicchio d'aglio
qualche foglia di prezzemolo
PREPARAZIONE:
Lavate e aciugate le uova di merluzzo,stando attenti a non rompere la sacche delle uova che li avvolge.Aromantizate il burro con un spichio d'aglio schiacciato con apposito attrezzo opure triatela finemente.Aggiungete le uova di pesce e friggerli da entrambi i latti fin'che diventano belle dorate.Li salate,pepate e cospargere di prezzemolo tritato.
Servitele calde con con il burro e magari con delle fete di pane per fare la scarpetta :P
Lavate e aciugate le uova di merluzzo,stando attenti a non rompere la sacche delle uova che li avvolge.Aromantizate il burro con un spichio d'aglio schiacciato con apposito attrezzo opure triatela finemente.Aggiungete le uova di pesce e friggerli da entrambi i latti fin'che diventano belle dorate.Li salate,pepate e cospargere di prezzemolo tritato.
Servitele calde con con il burro e magari con delle fete di pane per fare la scarpetta :P
Buon Appetito :)
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