pesce,
Secondi Piatti
Pesce al Cartoccio
Per fare il pesce al cartoccio ci sono diverse ricette. Da verdure e
quello piĆ¹ semplice alle erbe aromatiche e spezie. Ce chi usa la carta da
forno e ce chi usa la stagnola.Io lo preparato con verdure e ho usato la
stagnola. Vi lascio la ricetta...
INGREDIENTI:
- Un pesce di dimensione medie orata o pure quello che volete.
- 2 carrote
- 1 porro
- 1 peperone rosso
- 3 spicchi d'aglio
- 2 foglio di alloro
- sale e pepe nero
- olio evo
- succo di mezzo limone
PREPARAZIONE:
Tagliare le verdure a troncheti.
Stendete la stagniola a due pezzi a forma di croce e mettere il pesce.lo bagniate con il succo di limone,mettere sopra le verdure,gli spicchi d'aglio. salare e pepare.Aggiungere un filo d'olio d'oliva.
Servite gia caldo.anzi ancora fumante con il cartoccio
Buon Appetito :)
PS: per la ricetta in albanese visiate il sito
0 commenti